А снег идёт...

Алла Левит -Вайнгауз
Прочертили снежинки пространство
И летят, приближаясь к земле.
Уважаю я их постоянство.
Очень нужен нам снег в декабре.

Я люблю его прикосновенья.
Как снежинки прохладны, легки!
И несут они мне очищенье
От тревог и осенней тоски,

От печальной поры увяданья...
Пробудилась, ликует душа
От безликого очарованья.
Белоснежье. Зима хороша!