***

Иршаа
Время не лечит,
Оно заставляет привыкать.
Прав тот, кто был искренним.
Мне твоим именем других не называть.
Рот на замок.
Взгляд пристальный.

Старые двери пора менять,
Они давно скрипят от боли.
Теперь мне скуку не придется обвинять -
Что в башмаках кровоточат мозоли.