Снежинки

Ваахуум
Кость выбивает число,
Я выбиваю кости.
Зубы летят вместо слов,
Руки - вместо злости.

Рулетка вращает шар
Хруст позвонковых дисков
Мы выпускаем пар
Победа - полная миска.

Автомат сменяет табло
Совпали цветные картинки
Кому то вчера повезло:
Не тают на теле снежинки.