***

Иршаа
Всего сильней в жизни случай,
Но нам всегда не понять его мотивы.
Ты свое окаменелое сердце не мучай,
Мы со страхами тоже бываем красивы.

Куда-то в даль мчаться наши поезда,
Забирая с собой терпкую тревогу.
Мне будет не жаль, мои прошлые года,
Когда ты позовешь меня с собой в дорогу.

Твой оставшийся последний каприз -
Это потерянный давно в душе покой.
Мне бы смотреть на легкий морской бриз...
Стоя на корабле махать рукой.