сегодня без стихов не спится

Чеснокова Татьяна Михайловна
сегодня без стихов не спится.
стихи и есть твоя граница.
святая родина твоя.
от азбуки до букваря.
вот замолчишь. замыслишь злое.
а за спиной как крылья трое.
иосиф анна и марина.
все убиенные невинно.
куда тебе от пепелища.
их тьмы и тьмы а нас лишь тыщи.
держи губами пустоту.
живого слова простоту.
стой на своем.
твой век не вечен.
а будешь в битве покалечен.
придет твой сменщик .
твой двойник.
чтоб не иссяк живой родник