Нелюбовь

Рубирина
Стынет в жилах кровь-
Нелюбовь…
Так жестока вновь -
Нелюбовь…
Серость, мрак и боль -
Нелюбовь…
Все заняты собой –
Нелюбовь…
Нет дела никому-
Нелюбовь…
Так страшно одному –
Нелюбовь…
Так больше жить нельзя –
Нелюбовь…
И не спасут друзья –
Нелюбовь…
И только злая смерть –
Нелюбовь…
Заставит посмотреть –
Нелюбовь…
Заставит осознать –
Нелюбовь…
И другими стать –
Нелюбовь…



Написано под впечатлением от фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Есть над чем подумать...