Ровно месяц

Валентина Прудникова
Сегодня ровно месяц
Как написала я свой первый стих.
И может он не интересен
Но это был мой первый стих.

Стихи мне помогают восхищаться
И видеть красоту во всем
Стихами можно восторгаться
И можно обвинить во всём.