Родник хрустальный

Чернышова Любовь
(Поздравляю с днем рождения композитора Наталью Первину)


Середина декабря.
День на убыль, но за далью
Будто бы родник хрустальный –
Вы прислушайтесь, друзья, –
Имя дивное …. Наталььья…
Над округою не зря
Разливается – реально!

И ликует, и звенит
Музыкой души округа,
Родничок журчит, не вьюга!
Наточка, Весна творит
В День Рожденья твой те звуки –
Пусть тебя благословит,
Всё зачтёт тебе в заслугу!!!

Сердцу радость, светлый май
Даришь всем, не сознавая!
С Днём Рождения, родная,
Поздравленья принимай!!!