Как научиться жизни, не любя?

Елена Махлина
Как выздороветь
И как забыть тебя?
Как научиться жизни,не любя?
Как вымолвить - мне без тебя дышать
-так тяжело.
И дикую печать
Я ставлю там, где
Я была собой- когда
не заболела я тобой
к беде.

декабрь 2018