Однокурсникам

Рубирина
Мы вас помним,
Аполлоны, Антинои и Венеры
В офисе моем нарядно
Вы украсили все стены.

Как жила все эти годы,
Карандаш забыв на полке?
Кисти с красками расстались
И лежат себе в сторонке.

Светлой памяти предали
Дни студенческие эти,
Мы чертили, рисовали,
А сейчас у всех уж дети.

Что-то грустно и печально,
Надо встретиться, друзья.
Карандаш, палитру, краски
Вновь достану с полки я.