Я знаю что он не оставит меня!

Наталья Ерко 7
              _
Не надо мне царского ложа
И скромной кровати я рада
Мне Бог во всех бедах поможет
И помощь мне эта отрада

И денно и нощно я знаю
Что он не оставит меня
Согреет и тело и душу
И даст если нужно огня

И чистой водицы глоточек
Всегда для меня он найдет
Я верю, так будет, покамест
Река в моих венах течет

Пока мое сердце как птица
В груди молодой еще бьется
Мне только молиться послушно
И верить ему остается