И не важно, какое сегодня число...

Ольга Иванцова
И не важно, какое сегодня число,
Сколько времени суток,
Зима или лето.
Мне с тобою и в зиму, и в стужу тепло,
Мне с тобою милей и красивей рассветы!

И не важно, дожди или снег за окном,
Выходной или будни,
Пора или рано.
Просто знай, в этом мире есть тот самый дом,
Где тебя всегда примут
Любым, как ни странно.

И не важно, какие сегодня ветра,
Похвала или  гнев в твою честь раздается.
В моем мире есть ты, мне довольно тепла.
И не важно, как это другими зовется.