Первый парень на деревне...

Эдель Вайс
            Первый парень на деревне
            Виден всем издалека...
            Измотал он мне все нервы,
            Вот любовь как велика!

            Кочергу мою намедни
            Он, шутя, узлом связал,
            Котелок горячий, медный,
            Весь до крошки облизал,

            Хоть и скушал поросёнка
            Без помощников в обед!
            А уж как смеётся звонко
            Он, неся полнейший бред!

            Выпить может самогона
            Литра два, а, может, три
            (Это только для разгона!)
            Пьёт до утренней зари!

            По такому все вздыхают,
            Кто с ним даже не знаком,
            И от счастья замирают,
            Лишь на них посмотрит он!

            Я, когда он силой блещет,
            Улыбаюсь втихаря,
            А душа моя трепещет
            От него, богатыря!

            Сердце в клочья разрываю,
            Чувства плещутся волной...
            Но, усмешки не скрывая,
            Он проходит стороной...

            Что же делать мне, ребята,
            Без него как дальше жить?!
            Может быть, его лопатой,
            Как увижу, ублажить?!!