Кони Златогривые

Надежда Прохорова 2
Кони Златогривые в облаках бегут,
И на землю в радуге всем свой мир несут!
Этот мир открытиями в Вечности живет,
А в лугах заветных радостью цветет!

Кони Златогривые в Даре естества
Озаряют Душу в Чуде Мастерства!
Они солнцем ясным сердце вдохновят,
И в рассветной свежести росами горят!

В вешних водах новыми силами поят,
И на Крыльях Творчества в высь,и в высь летят!
Тот,кто в Мире Горнем тех Коней познал,
Тот,и в Мире Дольнем их Судьбой призвал!

Чтобы с Ними вместе Путь Земной вершить,
И с Великим Смыслом счастье всем дарить!
В нежном взоре ласково,каждого обнять,
И в Улыбках Детства навсегда сиять!


              *** ноябрь 2018 года.***