Уйдёшь? Так мирно уходи...

Ольга Шибер
* * *
Уйдёшь? Так мирно уходи,
Ни в чём не обличай.
Когда решишься – не буди
И лампу не включай.

…Когда в январском полусне
Рассвета ждут дома…
Не оставляй записок мне,
Я всё пойму сама.

Надеждам и мечтам не верь –
Им тоже тяжело…
Не оставляй открытой дверь –
Не выпускай тепло…

   29.01.2000