Улицы твоей походкой...

Ольга Шибер
* * *
Улицы твоей походкой
Для меня освещены…
Стала вмиг дорога кроткой –
Так шаги твои страшны:

Я боюсь тебе попасться
На красивые глаза –
И стараюсь затеряться,
Как шестёрка от туза…

                11.10.2000