***

Наталья Тошкина
Ты бы мог меня спасти
Но предпочел меня убить
Ты бы мог меня любить
Но решил меня забыть
Ты ушел к ней...той другой
Вырывая мое сердце
И тебе плевать на боль
Есть в объятьях чьих согреться
Ты травил меня ,но яд
Антидотом стал от боли
Избавлению ты был рад
Ведь другая есть на горизонте
Но не думай...я простила
Только у всего своя цена
Ведь тебя дурак любила
Для тебя я лишь жила
А теперь пусть бумерангом
Вышибит из колеи
И случайно вдруг припомнишь
О моей былой любви