Золотая рыбка

Валентина Спирина
Я вопреки тебе тебя любить хочу..
И ты мне это запретить не сможешь.
Я каждой клеточкой твоя и сердцем - тоже.
И за двоих любить мне по плечу.

На сколько меня хватит? Не хочу
Я даже думать себе это запрещаю.
Ты мой бокал с горячим крепким чаем,
Пока люблю, я не пойду к врачу.

Врачи не лечат женщин от любви,
Меня - тем более. Я не хочу лечения,
В моей любви к тебе моё спасение.
Ведь сердце с твоим именем горит.

И пусть очередной мой глупый стих
Рождает на губах твоих улыбку.
Позволь твоей быть золотою рыбкой
И счастья свет дарить во снах твоих.