выйди замуж...

Эс Мартынов
Выйди  замуж…
Прошу  тебя  -
Замуж…
Успокой…
Утоли  свою  страсть…
Стань  матроной  -
Крестовою
Дамой…
Перейди
В  терпеливую
Масть…

Вот  уже  -
Твои  пики  и  черви…
Под  манжетом  -
Бубновый
Валет…
Надоело  и  верить  - 
Не  верить…
Эполеты…
Банкеты…
Кастет…

Положи…
Приоткрой
Свои  карты…
Будь  хорошей  -
Уймись…
Повзрослей…
Без  азарта…
Инфаркта…
Для  фарта  -
На  зелёном  сукне…
На  столе…