бесполезно

Заметка Без Названия
был повод и было средство
были чары - они манили
мои чакры впитали бездну
я тяну из себя по жиле
понимая, что бесполезно
поглощая боль без остатка
моё сердце желает вечность
но она смотрит украдкой