Желаю вам счастливых лет...

Татьяна Алексеевна 3
Я жизнь на тряпки не меняю.
Иду по жизни босиком.
Вас я в упор не замечаю,
но вам,конечно,невдомек.
Усталость весит килограммы.
Ступеньки- словно прошлый век.
А вы окружены домами,
в которых и людей уж нет.
Смрад,гнилость-все  стоит меж вами,
и небо серое ,,вразлет,,
Но вы заставлены телами-
и что вам мы-меня там нет.
Крик в полночь перекрыт делами-
бумажек ворох-спасу нет.
Но вы не слышите....Шарами
застелен полог......Сил вам..,лет.