85 - маме

Сергей Кротов 64
Всего 3 дня и ...  85 ...

Дай Бог нам всем дожить до этой даты ...

В своём уме ... и на своих ногах ...

Не быть обузой никому - и тем богаты !

Дай Бог увидеть внуков , правнуков ... и быть ...

Счастливой уже сим премного ...

Чтобы последняя дорога

Не тягостной была как Жизни нить ...