А мне бы надышаться тобой

Ирина Владимировна Порфирьева
 Любимому мужу на 35-летие

А мне бы надышаться тобой,
Читать по звёздам,
Влюбляться из года в год
По уши точно.

Нежность свою дарю,
Согрею в стужу.
Знаешь, что я люблю,
Ты очень нужен.