Сколько мы с тобой ещё будем блуждать

Саофрам
Между двух огней,я стою на пороге судьбы,
сделать лишь шаг и уйти в мир иной красоты...
Сколько мыслей и чувств прокатилось,в томленьях
души
Я тебя обретаю только на один миг,
Не исчезай,разорви этот замкнутый круг    
континуум моей тюрьмы
время остановилось повторяя сюжет один.

Припев:
Сколько мы с тобой ещё будем блуждать
Сколько мне томиться,в цепях Твоего равнодушия???
Ты никак не хочешь меня понять.
Я ХОЧУ земного счастья ЛЮБВИ Твоей Милая.
Время обнуляя ход судьбы вновь вернёт тебя ко мне
Почувствуй... это я и остановись,
останься со мной,со мной любимая.
 
Вспомни меня в своём сердце найди нашу нить
клятвы любви в прошлой жизни заветы небес
вспомни,кто мы и будь со мной до конца
Не искушайся,не выбирай,просто люби...
Не искушайся,не выбирай,
у тебя есть только я,а у меня лишь Ты.