Стих на конкурс на три буквы - БАЛ

Зинаида Нефедова Ежкова
  На Конкурс На Три Буквы - БАЛ
    ( ТМ Гуси-Лебеди)

БАЛериной я не стала,
А фигура, хоть куда.
Мама сильно не ругала,
Но сказала, что БАЛда.

ИзБАЛованная ею,
БАЛансируя вверх – вниз,
А иначе не умею,
Всё же выбрала стриптиз.

БАЛаболя на досуге
Перемыли кости мне,
ОБАЛделые подруги,
И знакомые извне.

Говорят, что я хаБАЛка,
Потеряла всякий стыд.
Их отсталых очень жалко,
И на «БАЛ» им путь закрыт.

Я на сцене  не халтурю,
Сбросив шёлковый халат.
(Пусть  смеются, БАЛагурят)
Так инструкции велят.

И жених  не понимает,
Хоть и нос туда не суй,
Подбегает, одевает,
И орёт, как оБАЛдуй.

Утащить   со сцены хочет,
Здоровенный, как амБАЛ.
ЗадолБАЛ, аж нету мочи,
Лучше б дома  борщ руБАЛ.

ВзБАЛамутил даже маму,
Стал  не мил мне белый свет.
Почему была упрямой,
Не пошла тогда в БАЛет?

Поняла я слишком поздно,
Что всё – это БАЛовство.
Он с БАЛкона смотрит грозно,
Вдруг отложит сватовство?

Вот такая я дурёха,
Вдруг отбросит, как БАЛласт?
И тогда мне будет плохо,
Вплоть до склеиванья ласт.