Она харрасментом пугала

Феликс Ручаевский
Она харрасментом пугала,
когда однажды по пути
я предложил ей выпить кофе.
И в ресторан со мной зайти

Она мне кажется хотела....
Да вот не знала как сказать.
И потому хоть и не смело,
но попыталась попугать.

Зачем? Вот этого не знаю
Каким девичий был резон.
Но, репутацию спасая,
молчал Не лез я на рожон

.Ведь про харассмент каждый знает..
И страх прослыть- не для невежд
Теперь боюсь  меня накажет
 за несвершение надежд