Мед устами

Андрей Викторович Сухов
                Не путайте слова местами,
                А истина в прищур, глазами
                Все хочет в зеркало взглянуть.
                Вы предложите веер даме,
                Не пейте мед в захлЕб устами,
                Не омрачайте в жизни путь.

                Глаза прикрыл бродяга месяц,
                Ведь на луну он не похож,
                На небосвод не строят лестниц
                И к Богу с рупором не вхож,
                На первый сук меня повесят,
                Но оправданье - это ложь.

                12.12.2018