ожидание

Залина Ананченко
Ожидание, ожидание…
Когда ты ждешь перемен.
Души твоей состояние
Стоящей у двери и стен.

Где выходов много и двери
Тебе не откроются все,
Но все же так хочется верить,
Что много возможностей есть.

Шагнешь через грань неизвестности,
Хорошее - пусть заискрит,
Тревог и сомнений поверхности
Душевный огонь растворит.

А лучшее сердце запомнит
От тех ожиданий, что ждет,
И душу услада наполнит,
И в памяти все оживет.