Огонёчек жизни не погас!

Людмила Дзвонок
Ты ведь терпел…И я стерплю все боли,
Пройду, не сомневаюсь, здесь свой путь.
Недаром же зовусь Твоею солью,
Даётся время, чтоб передохнуть.

Я, Господи, в Тебе беру все силы,
Тобою подкрепляюсь каждый раз,
Чтоб «горы» мне воздвигнуты осилить,
И огонёчек жизни не погас!
                13.12.2018