Маска

Марина Даян-Сейм
Привет, подруга,всё в порядке?
Чем занята? Каков настрой..?"
"Ща расскажу, смеясь украдкой,
О страшной силе неземной))

-  Сижу, "накрасив" хрюшку маской,
   По ачученьям- я скала))
   Гипсует маска моню встряской-
   Ну шоб красившее была))

   И мимо зеркала украдкой
   Не прохожу, увы- ползу!
   Шобы заржавши как лошадка,
   На маску не ронять слезу))

   Ах да, ещё нельзя смеяцца,
   Шоб не полопался "декор";-))
   Не пробовала ухмыляться,
   Когда "в гипсЕ "весь твой обзор?)))

   ППЦ! Сижу , глаза закрою,
   Не разжимая губ смеюсь))
   Ой блин..под маскою такою
   Я на осколки разобьюсь)))))"

   Не зря ж когда-то где-то было,
   Про неземную красоту?))
   Про то, шо страшная та сила,
   Вот  я её "приобрету"))