Смените недовольство на улыбку

Лидия Литвинова 2
Смените недовольство на улыбку.
И посмотрите, как прекрасен мир.
Имеют люди право на ошибки,
И скучен будет идеальный мир.
И если вы решили всё  исправить,
Не торопитесь сразу обвинять.
С себя начните,чтобы всё исправить,
Не хватит вам и жизни и огня.
Не лезьте в жизнь чужую без запроса.
Не выносите строгий приговор.
Ведь у людей к вам тоже есть вопросы,
И неизвестно кто закончит спор.
Бежит себе планета торопливо
И тысячи и миллионы лет.
Стараются  все люди быть счастливыми
И вы своё ищите на земле.