Шла команда на штурм до конца

Жоржич
Молодцы, «ЦСКА», молодцы –
ведь победа 3:0 над «Реалом»;
в той игре были вы, как бойцы,
там команда бойцовскою стала.

Полчаса их держали напор,
а потом вы, как в сказке,  играли –
всем не верящим как бы в укор,
и, тем самым, урок «Локо» дали.

Шла команда на штурм до конца,
до последней секунды давила,
вот характер команды – бойца,
что их класс в том бою победила.

Нам победа надежду даёт,
что команда с бойцовским настроем 
в европейский финал попадёт,
но, для нас вы сегодня – герои!