Э. Дикинсон. 541. Some such Butterfly be seen

Ольга Денисова 2
541
Как в пампасах мотылек –
Только в час полдневный
Глазу видимый – потом
Вышел срок патента –

Как летучий аромат –
Данный на минуту –
Звезды ль – вечером с тобой,
В новых странах – утром –
9.12.2018

541
Some such Butterfly be seen
On Brazilian Pampas -
Just at noon - no later - Sweet -
Then - the License closes –

Some such Rose - express - and pass -
Subject to Your Plucking -
As the Stars - You knew last Night -
Foreigners - This Morning –