УЙДУ

Кобзаренко
Станет совсем когда жутко и страшно,
Бури завоют над головой,
Выберу больше себе я пространство,
Выйду туда я доволен собой.

Будет вокруг когда всё разрушаться,
С грохотом падать мосты и дома,
Зрелищем стану душой наслаждаться,
Всё наблюдать не смыкая глаза.

Станет асфальт когда с треском ломаться,
Паника, крики усилятся вновь,
Буду на месте всегда оставаться,
И проклинать люто тех слабаков.

Будет земля когда вниз опускаться,
И наполняться солёной водой,
Буду тогда я громко смеяться,
Петь и плясать под тот грохот и вой.

Станет когда ко мне смерть приближаться,
Волны накроют меня с головой,
Быстро нырну и не стану сражаться
Грудью вдохну и уйду на покой.