Песня. Два крыла мои

Марина Владимировна Свиридова
1. Я ни разу не летала в самолёте,
   За границею ни разу не была,
   Но душа всегда в возвышенном полёте,
   За спиною ощущаю два крыла.

Припев:
   Два крыла мои как символ веры, счастья,
   Два крыла мои как Божий неба дар,
   Два крыла мои спасают от ненастья,
   Два крыла мои души живой нектар.

2. Сколько в жизни разных сделано ошибок,
   Сколько пройдено лихих дорог-путей,
   Но шагаю смело по судьбе с улыбкой,
   В суматохе серых быстротечных дней.

Припев.
3. Сердце до краёв наполнено  любовью,
   Даже если нет любви порою той,
   Два крыла - хранители всегда со мною,
   Не пускают мою душу на покой.
Припев.

      13 декабря 2018