Один лишь раз...

Игорь Бизюк
Один лишь раз нам жизнь даётся
И каждый прожитый в ней день
Назад уж больше не вернётся,
Не воскресит былых потерь.

Один лишь раз Любовь бывает,
Что бредет душу навсегда...
И своей страстью затмевает
Все встречи, что несёт судьба.

И смерть приходит лишь однажды
– В неведомый, нежданный час.
И то, что было нужно, важно,
Теряет смысл свой тотчас...