Боже, боже, судьбу поменяй

Михаил Шурганов
Ты моя мечта и сердца грусть,
Кандалы ношу я эти пусть,
Хоть редкИ все наши встречи,
Жгут глаза твои и речи,
Может я любви твоей дождусь.

Ты формально замужем давно,
Дача есть, машина, деньги, но,
Но когда мы повстречались,
Все богатства пылью стали,
А на сердце бьется лишь одно.

ПРИПЕВ
Боже, Боже, судьбу поменяй,
Счастья рабам своим чуточку дай,
Чары манят любви неземной,
Я от счастья хмельной.

Песня, песня, взлети к Небесам,
Струны на сердце настрою я сам,
А когда ты будешь со мной,
Счастлив жизнью такой,
Не желаю иной.