В огне костра

Луценко Александр Васильевич
Осень рыжая - лету сестра.
Лес, октябрь - а я раздетый,
С душою настежь в огне костра,
Кружит голову бабье лето.

Осень - дама, люблю капризы
И список длинный её утех,
Есть шкатулка у ней с сюрпризом,
Откроет если - на листья снег.