Волк в тумане

Андрей Сухарев 3
И в том пору, на Волге синий.
Упал в тумане взгляд волка!
Он увидал в своей берлоге.
Убитого, невинного дитя!....

Волчица тоже рядом, умирая.
Воскликнула последний зов!
И с окровавленными глазками, вздыхая!
Она покоилась, на долгожданный сон....

Волк с грустью, и обидаю в душе.
Глазами полные слезами!
Ушёл в туман, и больше он не появлялся!
Его история, закрыта навсегда....