Пригласи меня на ужин

Сергей Шевчик
Пригласи меня на ужин,
В теплоту своих окон.
Голоден я и простужен,
Потерял свой телефон.

Пригласи меня на ужин,
Удали печали дня.
Ты одна кому я нужен,
Ты любима для меня.

Пригласи меня на ужин,
Своим взглядом обогрей.
Я хочу быть твоим мужем,
Позови меня скорей.

Пригласи меня на ужин,
В теплоту бездонных глаз.
Только понял, я не нужен,
Ни тогда, и не сейчас.


1.02.2018