в пустом вагоне

Евген Городничин
В пустом вагоне электрички
Мелькают дни сухие спички
Уродливые пролетают сопки
На них стоят души коробки
Какие гаснут мерным морем
Иные прыгают вприпрыжку
Разлит кефир, возьмите мелочь
Карман блюет но он спокоен
Жуя бумажную коврижку
Открыт декабрь
По теплой плитке
Топчу стекло густого льда
Отшельник странной переписки
Сую талончик
Выход всем пока..