Кода... памятное

Людмила Блаева
       Самому важному человеку в моей жизни
       Султану Темиркановичу, дедушке,посвящается

      

Как глубока любовь бывает к тому,
      Кого давно уж нет.

Ей сердце радостно внимает.
      Она хранит от тяжких бед.

Она питает силой рода!
      И совесть... И маяк в ночи.

Она - моей всей жизни кода!
      И пламя нежное свечи...

Она - слеза воспоминанья
      о самом лучшем из мужчин!

Во всей палитре мирозданья
      Он был такой , увы, один!

***   ***   ***   ***   ***   ***

Уж четверть века пролетела
      Под сенью Им зажжённых звёзд,

Но помнят и душа и тело,
     Как мир любви красив и прост!