Споём душа...

Сергей Шевчик
Споём душа и этой ночью
Когда с тобой нам грустно очень,
Иль весело или тоскливо,
Когда на дне осталось пиво.
Споём про то, что завтра будет,
Про тех, кто снова нас осудит.
Про то, что нас не пожалеют,
И словом тёплым не согреют.
Споём душа, что нам осталось?
Найдём крыла, всего лишь малость.


1.02.2018