я виноват...

Николай Абакумов
        Скорей всего, я виноват…  и даже очень. Твои обидные слова, промежду прочим, могли бы тоже быть не так горды и рЕзки. Не все оплачены счета в ужасном треске тобою поднятой грозы и канонады, среди нейтральной полосы, что между адом и между раем пролегла по Божьей воле. Она смиренна и светла…
        О! Сколько боли мы дарим близким, не скупясь, в размере «скерцо», и безвозвратно рвётся связь от сердца к сердцу. И бесконечна тишина наставшей ночи. А память – «скверная жена» понять не хочет, что всё, что было, замела метель и вьюга.
        Была беспечна и смела на пляжах юга любовь…  И думали ли мы с тобой в начале, что ветры северной зимы нас опечалят.  Разрыв засел в моём уме занудным клипом… Ну да, я тоже не сумел… А вы смогли бы, когда от жизни крик и мат летит в лицо вам…  Прости, финал опять списал  у Зеленцова…
        А мир зовёт: «Ещё-ещё любви и славы!»  В нём каждый должен быть прощён и нет неправых.