Она пронизана Россией

Владимир Умпелев 2
  вдохновило  http://stihi.ru/2018/12/17/744


                О.З.



Она насквозь пронизана Россией,
Но много лет в Германии живет,
Законы и обычаи той местности блюдет
И по немецки говорит красиво!

Она уже объездила пол мира,
Счастливая возможность в этом есть,
Но любопытства жажду не известь
И не сидится в Мюнхенской квартире

Она в пробежке по утрам
Пять километров укрощает,
Хотя погода скверною бывает,
Но сила воли велика, мадам!

Ее поездки дОнельзя успешны,
Эссе, стихи она дарует нам..
Все, что открылось любопытнейшим глазам,
Утешит даже тех, кто безутешен!

Ей из Европы просто больше видно,
Хотя влечет домой со страшной силой...
Она насквозь пронизана Россией
И за державу нашу не обидно!