Что блестит у нас на ёлке? Новогоднее поздравление

Макс Казаков
Что блестит у нас на ёлке?
Нет, не шишки, не иголки!
Это дождь и мишура,
А под ёлкой - детвора!
Ждет, пробьют куранты колко,
И появятся под ёлкой
Долгожданные подарки,
Дед мороз с блестящей палкой,
С ним Снегурка в белой шубе.
Хоровод водить с ней будем.
Сто желаний загадаем.
И, конечно же, мы знаем:
Дед Морозом был дядь Коля,
А Снегукою тёть Оля.
А подарки же откуда?!
Здесь мы верим: это чудо!
Пусть чудес случиться много.
Пусть на море ждёт дорога.
Пусть любимые обнимут,
Сделав дома южный климат,
Пусть одарят тёплым взглядом
И побольше будут рядом.
Пусть ваш разум будет чистым
Даже под вином игристым.
И пускай сей новый год
Денег много принесёт
На мобильник супер клёвый,
На автомобильчик новый,
На брильянт карат пятнадцать.
Год пусть будет рад стараться
Помогать Вам на работе,
Дичь манить к Вам на охоте,
Вас подбадривать по средам,
Помогать дружить с соседом,
Высыпаться по субботам!
Поздравляю с Новым годом!

12.12.2018