Ах, варенички мои

Висколия Юрина
            Ах, варенички мои с вишней спелою
            Вот настали мои дни,пельмени делаю
            С мясом,уточкой, гусем-вкуснотище
            Раз на свете мы живем,мой дружище.

            И в тарелочку большую,наложу я враз
            Я сегодня не тушуюсь,налепила таз..
            А варенички с капусткой,с творожком
           И с картошечкою русской, с молочком.

            Ах,варенички мои,да с грибочками
            С вишней спелою из сада,леплю ночкою
            Поливаю я варенички сметанкою
            Приготовила для Сенечке..Цыганка я.

            Ой,ромалэ,друг ты мой,приди кушать
            Ты нарушил мне покой,хватит слушать
            Сплетни льются все о нас,значит помнят
            Налепила пельменей таз,в сердце томно.

                Ах,варенички мои,да с груздями
                Глазки черные твои,да с тенями
                Исхудал ты без меня,приходи-ка
                Пожалей-ка ты себя.Твоя Ника.