Так стань же

Сергей Цюрко
Я снова как маленький мальчик
Бегу и бегу
По полю
По лесу
По жизни
Вприпрыжку бегу
Словно сгусток вселенских энергий
Как солнечный зайчик
Как резиновый мячик
Как маленький мальчик
И физика здесь не при чём
Здесь просто Радость ручьём
Но самое главное
Когда же любить мы начнём
И станем кому-то горящей свечой
И  станем друг другу горящей свечой
И станем для Бога горящей свечой

Вот кто-то бежит за горячим борщом
А кто-то
С Любовью
Подставит
Плечо
Так стань же
Свечой
Настоящей
Горящей
Свечой
И все неурядицы
Будут тогда
Нипочём