Надобно

Юрий Яъ1
 Когда была бы милая со мной.
Пусть никогда не кланялся кумирам!
Она была б единственной одной:
Моими помыслами,чувствами и миром.

Но для полёта нужно два крыла.
С одним крылом до звёзд не дотянуться.
Так быстро ночь с волшебным сном прошла...
Исчез мираж и надобно проснуться...