Дурак

Валерия Голотина
В твоих глазах я зажигала звёзды,
И на твоём плече висеть было прекрасно.
Мне не нужны тогда твои те были розы,
Я и без них в тебя "по самое" увязла.

Гори-гори, воспоминаний киноплёнка,
Давай загоним себя в скорбь, ведь как иначе?
Наши свидетели лишь берег да речонка.
И если струсил даже ты, то я тем паче.